Carla Boto

sempre e per sempre dalla stessa parte mi troverai

Carla Boto - sempre e per sempre dalla stessa parte mi troverai

Latte e suoi derivati, ma senza il miele che piacere è?

sul numero 11 di Apitalia 2014

Di ritorno dalla fiera di Lazise, dove
i nostri occhi sono stati affascinati
dall’oro del miele, il nostro olfatto
condotto dai profumi dei formaggi, il
nostro gusto lusingato dagli assaggi del tutto, valorizzati da qualche sorso di buon vino, abbiamo creduto indispensabile far convivere
tutti questi tesori in una ricetta. Come? Lo scoprirete al termine del nostro itinerario culinario. Lo so, direte: «ma parliamo solo di prodotti finali? e tutto quello che era esposto a
Lazise, di strumentale alla produzione del miele?». È vero sono articoli importantissimi, ma questa rubrica è il “Dolciloquio” dove regnano incontrastati i piaceri del cibo, di tutto il cibo che ruota intorno al miele.

leggi tutta la ricetta sul numero 11 di Apitalia 2014

Category: Apitalia, cucina
Tag: ,

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*