Carla Boto

sempre e per sempre dalla stessa parte mi troverai

la pupazza dei Castelli

La pupazza dei Castelli Romani? Tutta miele ed abbondanza

sul numero 12 di Apitalia 2014

Da quando ho iniziato la collaborazione con Apitalia ho scambiato opinioni, informazioni, ricette, con amici e conoscenti e anche con alcuni miei colleghi di
lavoro. Non poteva, certo, mancare il contributo di Ennio, collega e amico, da ormai molti anni.
Ennio è un abilissimo e sapiente cuoco. Ha la cucina della tradizione nel DNA, viene da una famiglia di ristoratori dei Castelli, trasmette la tradizione ed elabora l’innovazione.
Ha radici nella terra e nella campagna intorno ad Albano, nel suo orto la coltivazione senza chimica e nel rispetto dei cicli naturali delle stagioni è l’imperativo, conosce tutte le tecniche di conservazione dei prodotti agricoli, quando maturano tutti insieme e non possono essere smaltiti:
confetture, composte, sottolio; dispensa oro quando ti racconta e ti insegna
una ricetta. Il bello è che ne senti il profumo, la vedi, la ascolti.

leggi tutta la ricetta sul numero 12 di Apitalia 2014

Category: Apitalia, cucina

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